FINESTRELLES BARCELONA, SPAIN

“Esta ciudad dentro de la ciudad promete ser un imán para las compras de toda Barcelona, especialmente porque hemos conseguido atraer a casi todos los grandes distribuidores minoristas del país. Una historia iluminadora.”

Víctor Gómez, director general de Equilis España

40.000 m²

110 tiendas

Residencia de estudiantes

V

 

Edificio sostenible

Un oasis de bienestar en España

El diseño del nuevo centro comercial de Finestrelles combina elegancia y luminosidad para crear un oasis en un entorno urbano. El centro comercial se encuentra en una ubicación privilegiada, en Esplugues de Llobregat (Barcelona), en la intersección de varias carreteras principales y es fácilmente accesible con transporte público.

El objetivo es ser uno de los proyectos más sostenibles de España. De hecho, Equilis pretende lograr un certificado BREEAM con la calificación «Muy bueno» para este nuevo desarrollo y garantizar así que sea un proyecto sostenible y respetuoso con el medio ambiente.

El complejo, con un espacio comercial de 39 250 m² y 110 unidades comerciales, incluidas todas las marcas principales de España, también contará con una residencia de estudiantes de 400 unidades. Dos niveles de aparcamiento subterráneo con más de 1 250 plazas completan la oferta.

Arquitectos

ATA - TConcept

Residencial

400 viviendas

Estado

Construido

Superficie comercial

40 000 m²

Apertura

Noviembre de 2018

Aparcamiento

1 250 plazas

Puestos de trabajo creados

1 142

Página web

www.finestrelles.com

Superficie

20 000 m²

More references